Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti su Best Arreda Design

Riassunto
positive 97.6% (239 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2% (5 recensioni)
Nº valutazioni: 245 negative 0.4% (1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Gentili e veloci
rating
Gentilissimi e velocissimi.
Anna V.15/06/2021
Livello di comunicazione e fornitura
rating
Il personale di Best Arreda è altamente qualificato professionalmente. L'ho capito dalle puntuali risposte ricevute. E' altresì cortese e sempre disponibile. L'acquisto è avvenuto senza problemi di sorta e la consegna è stata assolutamente puntuale e precisa nonostante le comprendibili problematiche determinate dal COVID 19. Sono pienamente soddisfatto in tutti i sensi e consiglio vivamente Best Arreda per acquisti improntati a stile e qualità con prezzi davvero convenienti
Luciano G.14/06/2021
Cara Antonella
rating
Cara Antonella, la ringrazio di tutto! consiglierei a tutti quelli che conosco un acquisto da voi grandissima scelta top qualità e personale che sa fare il suo lavoro.io non vivo in Italia(scusatemi come scrivo sto imparando), ma veramente complimenti al tutto staff di BESTARREDA!!
Bostjan O.14/06/2021
tempi lenti ma affidabili
rating
mi sono trovato bene, sono stati affidabili ed hanno comunicato anche il ritardo via email. purtroppo i tempi lenti di consegna non mi hanno soddisfatto pienamente
Gerardo C.14/06/2021
Valutazione negozio
rating
Serietà e trasparenza Eccellente
Tiziana B.12/06/2021
Un buon negozio
rating
Con il prodotto in viaggio ho telefonato per avere chiarimenti sulla strana risposta del tracking, mi ha risposto un signore che ha rilevato in effetti un'anomalia. Avrebbe dovuto farmi sapere ma non l'ho più sentito però dopo qualche giorno la consegna è stata regolarmente effettuata.
Paolo B.05/05/2021
Ottimo
rating
Servizio impeccabile e molto cortese
Maria Laura G.05/05/2021
La mia esperienza con Best Arreda
rating
Non ho nulla di particolare da consigliare, mi pare che il vostro lavoro lo sappiate fare. Non avevo mai fatto acquisti on-line per cifre così elevate, ho vinto una certa reticenza dopo aver constatato una sensibile convenienza economica rispetto ad un negozio "tradizionale". Rispetto a quest'ultimo rimane lo svantaggio di dover scegliere colori e finiture basandosi su immagini a monitor che per forza di cose non saranno mai del tutto fedeli alla realtà. Per quanto riguarda la mancanza di un interlocutore "fisico" questa risulta in gran parte sopperita dalla buona chiarezza delle informazioni contenute nelle mail e soprattutto dalla prontezza con la quale vengono inviate in risposta ad eventuali quesiti. I tempi di consegna non sono stati rapidissimi ma tutto sommato in linea con quelli di un negozio tradizionale.
Marco B.05/05/2021
Servizio puntuale
rating
Alla mia richiesta sono stati molto veloci e puntiali nella rsiposta
Michele C.04/05/2021
Attenzione al cliente
rating
Molto attenti al cliente e celeri nelle risposte !!ottimo lavoro
Valentina P.04/05/2021
rating
Scelta ampia di prodotti di design. Spedizione prima delle aspettative
Isabella L.04/05/2021
ampia scelta e servizio preciso
rating
Mi ritengo soddisfatta del servizio, ho acquistato on line lo specchio, ho avuto necessità di comunicare telefonicamente e ho avuto subito le informazioni necessarie. La consegna è stata fatta nei tempi indicati e il corriere mi ha contattata preventivamente per accordarmi sulla data di consegna. Il pacco è arrivato integro ed il prodotto corrisponde esattamente alla descrizione.
Stefania S.04/05/2021
assistenza presente
rating
ottima e veloce l'assistenza via mail.
Avv. Antonio D.04/05/2021
Acquisto ceppo Berkel
rating
Siete stati molto professionali, efficienti e disponibili...che dire COMPLIMENTI!!!
Buon lavoro
Paola Z.04/05/2021
Tutto perfetto
rating
Best arreda ha gestito con cura il mio ordine, la consegna e’ stata fatta nei tempi concordati ed i montatori hanno eseguito il lavoro a regola d’arte. Belli i mobili e buono anche il prezzo… che volere di più?
Giampaolo b.04/05/2021
Servizio clienti efficiente
rating
Molto tempestivi e precisi nel rispondere ad una mia richiesta
Andrea M.14/01/2021
Esperienza ottima
rating
Procedura, assistenza e consegna sono state perfette. E gestite con grande cortesia (e anche risparmio). Il tutto fa del negozio un punto di riferimento assoluto
Roberto F.13/01/2021
INTERLOCUTORI
rating
Grande professionalità
MASSIMO M.05/01/2021
Monile TV
rating
Tutto perfetto
Walter M.05/01/2021
Assistenza al CLIENTE e TEMPESTIVITA'
rating
Mi sono trovata davvero benissimo a fare acquisti su questa piattaforma, che non conoscevo. Sono stata seguita da un consulente in maniera rapida e voeloce, l'ordine è arrivato anche con una decina di giorni di anticipo rispetto a quello indicato.
Michela M.05/01/2021
Best Arreda Design - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 245