Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti su Best Arreda Design

Riassunto
positive 97% (196 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.5% (5 recensioni)
Nº valutazioni: 202 negative 0.5% (1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo sito per acquisti
rating
Affidabile puntuale e sopratutto servizi clienti efficiente .
Alessandro L.28/08/2020
Cabina armadio
rating
Tutto lo staff è gentilissimo e vi seguirà con passione come ha fatto con me! Prodotto ottimo!ricomprero’ sicuramente
Elisabetta b.28/08/2020
top
rating
gerne wieder
Carmen M.04/08/2020
GOOD CONVERSTION
rating
FIRST WAS IN ITALIEN BUT AFTER WE HAVE A CONTACT IN ENGLISH THANKS
Verbauwhede R.02/08/2020
Negozio serio e valido, ma ritardo nella consegna
rating
Negozio assolutamente serio e affidabile dove ricomprerei. Ottimo servizio clienti che risponde immediatamente. Peccato solo per un po' di ritardo nella consegna dovuto in parte alla situazione del Coronavirus, anche se 2 mesi e mezzo per la consegna di 4 sedie è un po' troppo.
Fabrizio T.01/08/2020
Cortesia e professionalità
rating
Ho trovato un’ottima assistenza e supporto all’acquisto anche se ordinato on-line. Facile anche interagire con la gentilissima Antonella tramite whatsapp..
Luca F.21/07/2020
Top
rating
Alles bestens
Carmen M.21/07/2020
Personale gentile
rating
Personale gentile e disponibile
Sara F.21/07/2020
Prima volta con Voi ed è stato primo amore
rating
Nonostante il timore di non aver fatto la scelta giusta sia per l’acquisto che per avere scelto questa società che si occupa di vendita online di prodotti d’arredo devo assolutamente ricredermi. Ho fatto il mio primo approccio con una telefonata di cui ho avuto il piacere di confrontarmi con la Signora Antonella la quale fin da subito è riuscita a trasmettere serenità e voglia di procedere all’acquisto con molta cortesia e competenza. Non ha mai provato a spingere la vendita ma si è preoccupata di descrivermi esattamente la politica di lavoro dell’azienda e i vari passaggi dell’eventuale acquisto , senza tralasciare qualche utile descrizione del prodotto addirittura inviandomi un foto del materiale che ricoprivano le sedie. Dopo di che ho proceduto in autonomia e sono ritornato a dover ricontattare telefonicamente per dei dubbi ed ho trovato sempre grandissima collaborazione. Concludo dicendo che è stata un’ottima esperienza. Grazie ancora ad Antonella e Igor per i chiarimenti di consegna. Continuate cosi professionali e cortesi!
Antonio V.15/07/2020
ottimo
rating
Il servizio di best arreda è stato perfetto, sempre disponibili. Grazie
Alessia S.09/07/2020
Letto matrimoniale a scomparsa kentaro
rating
Assolutamente soddisfatti per la professionalità, gentilezza e disponibilità del venditore.
Stefano M.08/07/2020
Tavolo skorpio
rating
Ho sempre ricevuto assistenza e in modo tempestivo. Affiancamento ottimo.
SARA M.05/07/2020
Consigliato
rating
Consiglio vivamente questo sito perché ho avuto un'esperienza super positiva e poi la signora Antonella é veramente disponibile
Rossana m.02/07/2020
cortesia e correttezza
rating
store molto fornito di prodotti di design; gentile assistenza telefonica per la descrizione e verifica dei prodotti; precisione nella consegna degli acquisti.
Ottimo commerciante
Alberto S.02/07/2020
Best arreda
rating
Ottimo negozio online
Constantin Ciprian C.01/07/2020
Professionali.
rating
Assistenza e servizio impeccabile.
Constantin T.01/07/2020
Ottimo acquisto
rating
Pienamente soddisfatta dell'acquisto fatto. Consegna avvenuta in brevissimo tempo. Massima gentilezza del personale di assistenza. Sito per quanto riguarda la mia esperienza di acquisto, assolutamente attendibile.
Silvia R.30/06/2020
Professionalità e Cortesia
rating
Nonostante abbia acquistato in piena pandemia da Covid-19 sono sempre stati puntuali e precisi nella risposte. E hanno rispettato i tempi di consegna rimodulati dall'emergenza. Marco
Marco P.30/06/2020
Tutt ok
rating
Tutt ok
Massimo F.30/06/2020
Spedizione impeccabile
rating
Il tavolo è arrivato nei tempi e modalità previste.
Ho davvero apprezzato il doppio imballoche è stato utilizzato per proteggere il tavolo (confezione originale dentro un'altro imballo di cartone). Arrivato in perfette condizioni. Servizio clienti davvero al Top.
Alessandro L.28/06/2020
Best Arreda Design - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 202
Vedi 1 - 20 di 0 prodotti