Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti su Best Arreda Design

Riassunto
positive 97.4% (188 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 193 negative 0.5% (1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


ottimo
rating
Il servizio di best arreda è stato perfetto, sempre disponibili. Grazie
Alessia S.09/07/2020
Letto matrimoniale a scomparsa kentaro
rating
Assolutamente soddisfatti per la professionalità, gentilezza e disponibilità del venditore.
Stefano M.08/07/2020
Tavolo skorpio
rating
Ho sempre ricevuto assistenza e in modo tempestivo. Affiancamento ottimo.
SARA M.05/07/2020
Consigliato
rating
Consiglio vivamente questo sito perché ho avuto un'esperienza super positiva e poi la signora Antonella é veramente disponibile
Rossana m.02/07/2020
cortesia e correttezza
rating
store molto fornito di prodotti di design; gentile assistenza telefonica per la descrizione e verifica dei prodotti; precisione nella consegna degli acquisti.
Ottimo commerciante
Alberto S.02/07/2020
Best arreda
rating
Ottimo negozio online
Constantin Ciprian C.01/07/2020
Professionali.
rating
Assistenza e servizio impeccabile.
Constantin T.01/07/2020
Ottimo acquisto
rating
Pienamente soddisfatta dell'acquisto fatto. Consegna avvenuta in brevissimo tempo. Massima gentilezza del personale di assistenza. Sito per quanto riguarda la mia esperienza di acquisto, assolutamente attendibile.
Silvia R.30/06/2020
Professionalità e Cortesia
rating
Nonostante abbia acquistato in piena pandemia da Covid-19 sono sempre stati puntuali e precisi nella risposte. E hanno rispettato i tempi di consegna rimodulati dall'emergenza. Marco
Marco P.30/06/2020
Tutt ok
rating
Tutt ok
Massimo F.30/06/2020
Spedizione impeccabile
rating
Il tavolo è arrivato nei tempi e modalità previste.
Ho davvero apprezzato il doppio imballoche è stato utilizzato per proteggere il tavolo (confezione originale dentro un'altro imballo di cartone). Arrivato in perfette condizioni. Servizio clienti davvero al Top.
Alessandro L.28/06/2020
Affidabile
rating
Sito facilmente consultabile, descrizioni molto dettagliate ed accurate. Spedizione nei tempi previsti. Imballo perfetto.
Claudio C.28/06/2020
massima professionalità e gentilezza
rating
Ho trovato la massima professionalità, assistenza e attenzione per il cliente. Disponibilità e massima collaborazione, nonostante il periodo non esattamente facile: Soddisfatta!
Elisa A.27/06/2020
Soddisfatta! Professionali e gentili
rating
Best Arreda Top nella professionalità, nella gentilezza e nell'assistenza. Nonostante il periodo difficile collaborativi ed efficienti: Seguita dall'ordine alla consegna. Consiglio vivamente
Elisa A.27/06/2020
Valutazione
rating
negozio direi molto serio, ottima disponibilita', qualita' prezzo ottima
Stefano A.27/06/2020
Tutto benissimo
rating
Addetti molto gentili e disponibili, Ordine effettuato senza problemi, consegnato velocemente e ben imballato.
Scelta ampia di articoli.
Daniela Helena J.19/06/2020
consegna
rating
Non sono stata avvertita dell'arrivo dei pacchi perciò non ero in casa. Il corriere ha consegnato i pacchi a un muratore che si trovava nel mio giardino. Per fortuna i pacchi non erano danneggiati, non avrei potuto verificare la loro integrità.
Giuliana C.17/06/2020
Venditore consigliato
rating
Il prodottto è arrivato nei tempi previsti e con un ottimo imballaggio. La signora Antonella dell'assistenza clienti è stata gentilissima e estremamente efficente. Anche il corriere che hanno utilizzato è affidabile. Bravi!
Fiorella R.16/06/2020
assistenza
rating
servizio perfetto e tanta disponibilità e cortesia nel rispondere alle domande
Gianluigi P.11/06/2020
Ottimo venditore web
rating
Avuto le sedie nei tempi previsti, anche se lunghi (un mese). Contattato il venditore, la signorina sempre gentile e precisa mi ha aggiornato. Imballaggio ben fatto. Prezzo più basso del web.
Renato g.05/06/2020
Best Arreda Design - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 193
Vedi 1 - 20 di 0 prodotti