Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti su Best Arreda Design

Riassunto
positive 97.5% (233 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.1% (5 recensioni)
Nº valutazioni: 239 negative 0.4% (1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo
rating
Servizio impeccabile e molto cortese
Maria Laura G.05/05/2021
La mia esperienza con Best Arreda
rating
Non ho nulla di particolare da consigliare, mi pare che il vostro lavoro lo sappiate fare. Non avevo mai fatto acquisti on-line per cifre così elevate, ho vinto una certa reticenza dopo aver constatato una sensibile convenienza economica rispetto ad un negozio "tradizionale". Rispetto a quest'ultimo rimane lo svantaggio di dover scegliere colori e finiture basandosi su immagini a monitor che per forza di cose non saranno mai del tutto fedeli alla realtà. Per quanto riguarda la mancanza di un interlocutore "fisico" questa risulta in gran parte sopperita dalla buona chiarezza delle informazioni contenute nelle mail e soprattutto dalla prontezza con la quale vengono inviate in risposta ad eventuali quesiti. I tempi di consegna non sono stati rapidissimi ma tutto sommato in linea con quelli di un negozio tradizionale.
Marco B.05/05/2021
Servizio puntuale
rating
Alla mia richiesta sono stati molto veloci e puntiali nella rsiposta
Michele C.04/05/2021
Attenzione al cliente
rating
Molto attenti al cliente e celeri nelle risposte !!ottimo lavoro
Valentina P.04/05/2021
rating
Scelta ampia di prodotti di design. Spedizione prima delle aspettative
Isabella L.04/05/2021
ampia scelta e servizio preciso
rating
Mi ritengo soddisfatta del servizio, ho acquistato on line lo specchio, ho avuto necessità di comunicare telefonicamente e ho avuto subito le informazioni necessarie. La consegna è stata fatta nei tempi indicati e il corriere mi ha contattata preventivamente per accordarmi sulla data di consegna. Il pacco è arrivato integro ed il prodotto corrisponde esattamente alla descrizione.
Stefania S.04/05/2021
assistenza presente
rating
ottima e veloce l'assistenza via mail.
Avv. Antonio D.04/05/2021
Acquisto ceppo Berkel
rating
Siete stati molto professionali, efficienti e disponibili...che dire COMPLIMENTI!!!
Buon lavoro
Paola Z.04/05/2021
Tutto perfetto
rating
Best arreda ha gestito con cura il mio ordine, la consegna e’ stata fatta nei tempi concordati ed i montatori hanno eseguito il lavoro a regola d’arte. Belli i mobili e buono anche il prezzo… che volere di più?
Giampaolo b.04/05/2021
Servizio clienti efficiente
rating
Molto tempestivi e precisi nel rispondere ad una mia richiesta
Andrea M.14/01/2021
Esperienza ottima
rating
Procedura, assistenza e consegna sono state perfette. E gestite con grande cortesia (e anche risparmio). Il tutto fa del negozio un punto di riferimento assoluto
Roberto F.13/01/2021
INTERLOCUTORI
rating
Grande professionalità
MASSIMO M.05/01/2021
Monile TV
rating
Tutto perfetto
Walter M.05/01/2021
Assistenza al CLIENTE e TEMPESTIVITA'
rating
Mi sono trovata davvero benissimo a fare acquisti su questa piattaforma, che non conoscevo. Sono stata seguita da un consulente in maniera rapida e voeloce, l'ordine è arrivato anche con una decina di giorni di anticipo rispetto a quello indicato.
Michela M.05/01/2021
Una garanzia
rating
Massima cortesia, nonostante i giorni "critici" dovuti al periodo covid, hanno sempre risposto alle telefonate, con un'assistenza commerciale che è stata espressione di serietà e di professionalità. Puntuali nella consegna.
Maria Letizia S.05/01/2021
CONNUBIA - ARGO CB 1523 SEDIA
rating
Ho ricevuto il prodotto con un pò di ritardo, comunque l'assistenza è stata davvero sollecita e gentile ed il corriere attento e disponibile. BEST Arreda si è dimostrato un valido interlocutore. Da consigliare. Grazie ancora e alla prossima!
Pierpaolo G.24/12/2020
Soddisfatta al 100%
rating
Tutto perfetto in ogni fase dell'acquisto: - il sito web è molto ben fatto: ottime offerte e facilità della procedura di ordinazione - il tavolo ordinato è arrivato nei tempi previsti - ottime e utili le indicazioni fornite nei giorni immediatamente precedenti la consegna (utili nel caso di problemi) - l'imballo dell'articolo eccellente (la protezione del tavolo abbondante, precisa e molto efficace) - assistenza telefonica efficiente e molto cortese Bravi!!
Carolina B.03/12/2020
veloci e precisi
rating
Tutto impeccabile
Alessandro F.23/11/2020
Ottima azienda
rating
Ottima azienda, personale molto preparato e gentile, prodotti arrivati in poco tempo e perfetti.
MONICA M.20/11/2020
Negozio
rating
Super - Colombini Casa - GOLF - CLUB Armadio Battente - Perfetto - Buongiorno Antonella, da tempo avrei voluto scriverle per farle sapere che sia mio marito che i miei figli siamo eimasti molto soddisfattid dell'armadio acquistato e volevo ancora ringraziarla per la sua squisita gentilezza! Un abbraccio Margherita
Margherita M.19/11/2020
Best Arreda Design - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 239
Vedi 1 - 20 di 0 prodotti