Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti su Best Arreda Design

Riassunto
positive 96.9% (95 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2% (2 recensioni)
Nº valutazioni: 98 negative 1% (1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


precisi
rating
non avuto alcun problema.
Francesca s.09/10/2019
Valutazione servizio Bestarreda
rating
Ottima assistenza post vendita a causa di ritardi di consegna da parte del corriere.
Valentina S.04/10/2019
Cortesia, precisione ed affidabilita'
rating
Sono molto soddisfatto dell'assistenza ricevuta in occasione del mio acquisto. Sia per telefono che per email le risposte sono state immediate ed impeccabili e l'articolo acquistato e' stato spedito esattamente quando richiesto, perfettamente imballato e completo di tutto. Un "customer care" come quello di Bestarreda e' quello che desidererei per ogni mio acquisto
Alberto C.30/09/2019
Consiglio vivamente
rating
Ottimo servizio di consulenza, presenza e puntualità
Patrizia s.26/09/2019
Soddisfatta
rating
Antonella ci ha accompagnato per tutto il processo di acquisto, dalla registrazione al sito all'arrivo del tavolo a casa, con disponibilità, gentilezza, efficienza e velocità. In questo modo, tutto è stato più facile e fluido.
Rosalia C.09/09/2019
Ringraziamento.
rating
Per prima cosa voglio ringraziare la Sig Antonella per la sua cortesia disponibilita ed efficenza .Ho avuto bisogno piu volte ma lei sempre pronta all ascolto che al giorno d'oggi non e cosi facile trovare persone cosi quindi ancora grazie.Quindi valutazione ottima
Patrizia B.27/08/2019
Perfetto!
rating
Venditore affidabilissimo
Vincenzo B.22/08/2019
Disponibilità e competenza
rating
Ho trovato in Antonella, una persona veramente competente e molto, molto disponibile.
Consigliatissimo
Luca S.21/08/2019
Negozio BestArreda
rating
Prodotti di altissima qualità, comunicazione perfetta, attenzione continua al cliente, supporto in ogni momento della vendita e della consegna: consiglio sinceramente a tutti questo negozio online, anche per i prezzi estremamente concorrenziali.
Massimo B.01/08/2019
Acquisto online più conveniente
rating
Confrontando vari negozi, Best è il meno caro e anche i tempi di spedizione sono stati adeguati.
Paolo L.30/07/2019
Servizio eccellente e prodotti di qualita'
rating
Mi sono trovato estremamente bene non solo per la vasta gamma di ottimi prodotti, ma anche per la disponibilita', tempestivita' ed affidabilita' del servizio. La consulenza che prestano nell'arredare anche ambienti complicati e' utile ed apprezzata. Molto soddisfatto! Vasta gamma di ottimi prodotti delle migliori marche, un assortimento per tutti i gusti.
Giovanni R.30/07/2019
Ottima assistenza
rating
Per prima cosa voglio ringraziare la Sig Antonella per la serieta competenza e gentilezza nel seguire il mio ordine e nel seguire me.......E non e cosa da poco.Poi voglio dire negozio affidabile e serio da consigliare.
Patrizia B.27/07/2019
Negozio consigliato
rating
Ottimo negozio. Il tavolo è arrivato danneggiato (danno occulto da trasporto) ma è stato prontamente sostituito. Gentilissima nella comunicazione la Sig.ra Antonella. Saluti
Alessio T.12/07/2019
Ottima assistenza
rating
Il primo tavolo consegnato presentava difetti, ma e' stato sostituito ed in tutte le varie fasi del processo Best Arreda ha dimostrato estrema disponibilita' a risolvere al meglio i vari problemi che sono emersi. Grazie Antonella
Giuseppina N.08/07/2019
Gentili e professionali, buon servizio
rating
Disponibili e gentili
Giorgio R.06/07/2019
Tanta professionalità
rating
Assistenza presente e proattiva, nulla da eccepire, bravi!
Virginia B.05/07/2019
negozio on line
rating
Personale molto cortese e disponibile, soprattutto la Sig.ra Antonella che mi ha seguito dall'inizio dandomi ottimi consigli e suggerimenti.
Simona p.05/07/2019
Ottimo
rating
Acquistato un set della Ditta Bizzotto. Ottimo prodotto e consegna nei tempi indicati. Contatti online con Best Arreda e chiarimenti immediati alle domande. Nadia R.
Nadia R.01/07/2019
Acquisto cassettiera
rating
Ho acquistato una cassettiera Colombini. La Sig.ra Antonella mi ha seguito e consigliato sin dall'inizio, molto gentile e competente. Cassettiera arrivata perfettamente imballata e in ottimo stato e in tempi brevi. Consiglio vivamente Best Arreda Design. Grazie Simona P.
Simona p.27/06/2019
Personale eccezionale
rating
Personale eccezionale mi hanno seguito ed aiutato negli acquisti, la merce è arrivata in ottime condizioni ed in tempi ristrettissimi, ma soprattutto sono rimasta colpita dalla disponibilità nell’aiutarmi con l’acquisto, non posso che ringraziare e consigliare
Maria Chiara C.26/06/2019
Best Arreda Design - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 98
Vedi 1 - 20 di 0 prodotti