Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti su Best Arreda Design

Riassunto
positive 96.6% (115 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.5% (3 recensioni)
Nº valutazioni: 119 negative 0.8% (1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Bello e funzionale
rating
Si naviga molto bene e le informazioni sono chiare! Usability = 10!
Francesco S.17/01/2020
MASSIMA SERIETA'
rating
Assistenza clienti cordiale ed eccellente. negozio consigliato
Davide B.17/01/2020
Ottima esperienza d'acquisto
rating
Ho acquistato la Berkel Home Line 250 al miglior prezzo di mercato. Arrivata in un baleno, prima dei tempi previsti per la spedizione. Assistenza clienti cordiale ed eccellente. Lo consiglio sicuramente!
Elena P.16/01/2020
Aa
rating
Sito top persone molto disponibili con la clientela sono molto soddisfatta
Paola c.16/01/2020
Serietà
rating
Negozio/sito molto serio. Persone molto gentili e disponibili in qualsiasi momento e per qualsiasi cosa.. sicuramente comprerò di nuovo da loro! E velocità nelle spedizioni! Arrivato prima dei tempi previsti!
ILENIA T.15/01/2020
Ottima esperienza
rating
Seri professionali gentilissimi e molto disponibili consiglio
Diego s.15/01/2020
Super
rating
Molto soddisfatta del mio acquisto. Imballaggio e spedizioni super! Ottima la comunicazione con Antonella che si è occupata del mio ordine.
Arianna G.14/01/2020
Ottimo prezzo, ottimo servizio.
rating
Facile navigare nel sito. Prezzo tra i più bassi del web. Ottimo servizio: sono stato contattato prima della spedizione per vedere se ero presente tra Natale e Capodanno, o se fosse meglio rinviare brevemente.
Ferruccio Michele R.14/01/2020
i dettagli che fanno la differenza
rating
Mi sono affidata ad Antonella per gli ultimi acquisti di casa e non potevo chiedere di meglio! Tutti gli accessori comprati hanno reso la mia casa unica: servizio veloce ed efficiente con ottimi tempi di consegna!
Francesca c.13/01/2020
Ottimo sevizio
rating
E’ semplice contattare anche il servizio clienti
Benedetta P.02/01/2020
Berkel 300 bianca
rating
Bellissima affettatrice, ottimi venditori cordiali e disponibili. Consiglio vivamente. Affidabilità e professionalità.
Natalia d.24/12/2019
Massima soddisfazione
rating
Ottima interazione con il venditore. Buoni i tempi di consegna.
Franco B.23/12/2019
Primo acquisto
rating
Ottimo supporto per la scelta dell'articolo. Data consegna rispettata. Imballo adeguato. Il prodotto è arrivato in condizioni perfette.
Cesarino M.13/12/2019
Ottimo acquisto, venditore serio e veloce
rating
Ottima esperienza: presso più basso trovato sul mercato, spedizione super-veloce, trasporto perfetto. Risultato: in 3 giorni il prodotto acquistato è già in casa! Ottima esperienza, da ripetere.
Riccardo S.13/12/2019
Divano/sedie
rating
Complessivamente ottimo rapporto qualità/Prezzo.
Marzia D.13/12/2019
Gentilezza e professionalità
rating
La signora Antonella mi ha sempre tenuta aggiornata del mio ordine fornendomi anche dettagli. Molto gentile e professionale.
Paola g.13/12/2019
10
rating
La vostra azienda è stata assolutamente professionale, tutti gentilissimi e disponibili. Ottimo il servizio chat che mi ha risposto in maniera cortese, rapida ed esaustiva. Valutazione 10!
Cristiana B.13/12/2019
servizio perfetto
rating
ottimo servizio, spedizione nei tempi previsti e prodotto come da annuncio. Perfetto!
Riccardo C.04/12/2019
disponibilita'
rating
Eccellente per gentilezza, assistenza e consigli all'atto dell'ordine. Complimenti
Umberto d.04/12/2019
Aggiornamento
rating
I prodotti trattati devono essere disponibili e non da aggiornare
Giancarlo b.15/11/2019
Risposta: Buongiorno Giancarlo, ci dispiace che il suo 2° acquisto nel nostro sito non sia stato all’altezza delle aspettative.
Prendiamo nota del suo disappunto in merito alla non disponibilità di un prodotto presente invece nel nostro catalogo online e faremo sicuramente del nostro meglio per fare più attenzione in futuro.
Mancanza di tale articolo dovuta al fatto che il fornitore aveva da poco cessato la produzione ; gli ultimi pezzi nel magazzino centrale erano già impegnati per altri clienti e non abbiamo aggiornato per tempo la disponibilità online. Rimaniamo a disposizione. Teniamo a fare presente che abbiamo comunque cercato di accontentarla con un prodotto alternativo, simile a quello scelto in origine e, per farci perdonare, le abbiamo proposto uno sconto extra - accettato da lei di buon grado senza alcuna lamentela. Rimaniamo a disposizione. Cordiali Saluti.
Best Arreda Design - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 119
Vedi 1 - 20 di 0 prodotti