Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti su Best Arreda Design

Riassunto
positive 97.7% (254 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 1.9% (5 recensioni)
Nº valutazioni: 260 negative 0.4% (1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Customer service veloce ed attento
rating
Negozio serio e customer service attento a risolvere problemi e supportare il cliente.
Ho avuto un problema con il pagamento del prodotto (motivo per cui do 9 stelle anziché 10): il pagamento è andato a buon fine, ma non l'acquisto. Ho scritto al servizio clienti facilmente usando Whatsapp: prontamente hanno preso in carico il problema, contattandomi immediatamente al telefono.
Hanno risolto immediatamente il problema del pagamento ed il pacco col prodotto è comunque arrivato nei tempi di consegna previsti.
Filippo F.18/10/2021
Poltrona Bruxelles
rating
Mi sono trovata benissimo, dal call center (sempre tutti gentilissimi), alla vastissima scelta di prodotti, ai trasportatori (veloci ed efficienti). Posso solo che dare il massimo dei voti a BestArreda, sicuramente tornerò ad acquistare da loro!
Grazie...
Delfina M.18/10/2021
Ditta affidabile
rating
Buon servizio di comunicazione con il cliente. Gentili e disponibili.
Nunzia D.07/10/2021
Berkel
rating
Ottima offerta su un prodotto di qualità assoluta. Complimenti e grazie ancora.
Marco F.18/09/2021
Qualità e professionalità
rating
Acquisto on line senza conoscere il negozio, ottima assistenza anche telefonica, cura verso il cliente, puntualità nella consegna con corriere selezionato.
Angelo P.17/09/2021
Ottima esperienza d'acquisto
rating
Spedizione anche prima dei tempi preventivati, imballo eccellente.
Consigliato
Mariangela C.17/09/2021
Cortesia e professinalita'
rating
Complimenti per la professionalita',
Sono stato avvisato subito sui tempi di consegna, aggiornato con regolarita' ed e' stato fatto il possibile, con successo, per anticipare la consegna.
Servizio ottimo, grazie ancora
Livio
Livio B.17/09/2021
Molto gentili
rating
Nonostante il corriere fosse molto scorbutico i contatti con Best arreda sono stati sempre molto gentili e disponibili
Francesca f.17/09/2021
Divano SAMOA JEST FANCY
rating
Antonella, che ci ha seguito durante la vendita, è stata molto gentile e disponibile. Nonostante le difficoltà per via del covid, e l impossibilità di vedere dal vivo il divano, grazie a lei è stato come essere nello show-room.
Fabiana m.26/08/2021
Cattelan Billy Keramik
rating
Acquistato tavolino Cattelan Billy Keramik: tutto perfetto, dalla gestione dell'ordine alla spedizione e consegna.
Marco M.23/08/2021
Negozio ok
rating
Ottimo negozio personale top per preparazione collaborazione e disponibilita"
GIUSEPPE D.21/08/2021
Letto a scomparsa
rating
Il serviIo fornito è stato OTTIMO: molto gentile e disponibile il personale al telefono; la merce mi è stata consegnata il giorno seguente il mio ordine, in perfetto orario e addirittura scaricata al piano!! Consiglierò assolutamente
Barbara g.19/08/2021
Ottimo acquisto
rating
Mi sono trovata benissimo ad acquistare su questo sito, perché ad ogni mio dubbio c’era sempre qualcuno pronto a rispondermi!
Poi l’articolo è arrivato nei tempi descritti e tutto perfettamente imballato
Sharon s.19/08/2021
Servizio clienti top
rating
piacevolmente colpiti dall’assistenza clienti efficienti e tempestivi come pochi.
Miriam F.18/08/2021
Assistenza di qualità
rating
Grazie mille per tutte le informazioni ricevute e il supporto passo passo
Orietta B.15/06/2021
Gentili e veloci
rating
Gentilissimi e velocissimi.
Anna V.15/06/2021
Livello di comunicazione e fornitura
rating
Il personale di Best Arreda è altamente qualificato professionalmente. L'ho capito dalle puntuali risposte ricevute. E' altresì cortese e sempre disponibile. L'acquisto è avvenuto senza problemi di sorta e la consegna è stata assolutamente puntuale e precisa nonostante le comprendibili problematiche determinate dal COVID 19. Sono pienamente soddisfatto in tutti i sensi e consiglio vivamente Best Arreda per acquisti improntati a stile e qualità con prezzi davvero convenienti
Luciano G.14/06/2021
Cara Antonella
rating
Cara Antonella, la ringrazio di tutto! consiglierei a tutti quelli che conosco un acquisto da voi grandissima scelta top qualità e personale che sa fare il suo lavoro.io non vivo in Italia(scusatemi come scrivo sto imparando), ma veramente complimenti al tutto staff di BESTARREDA!!
Bostjan O.14/06/2021
tempi lenti ma affidabili
rating
mi sono trovato bene, sono stati affidabili ed hanno comunicato anche il ritardo via email. purtroppo i tempi lenti di consegna non mi hanno soddisfatto pienamente
Gerardo C.14/06/2021
Valutazione negozio
rating
Serietà e trasparenza Eccellente
Tiziana B.12/06/2021
Best Arreda Design - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 260