Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti su Best Arreda Design

Riassunto
positive 97.4% (223 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.2% (5 recensioni)
Nº valutazioni: 229 negative 0.4% (1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Esperienza ottima
rating
Procedura, assistenza e consegna sono state perfette. E gestite con grande cortesia (e anche risparmio). Il tutto fa del negozio un punto di riferimento assoluto
Roberto F.13/01/2021
INTERLOCUTORI
rating
Grande professionalità
MASSIMO M.05/01/2021
Monile TV
rating
Tutto perfetto
Walter M.05/01/2021
Assistenza al CLIENTE e TEMPESTIVITA'
rating
Mi sono trovata davvero benissimo a fare acquisti su questa piattaforma, che non conoscevo. Sono stata seguita da un consulente in maniera rapida e voeloce, l'ordine è arrivato anche con una decina di giorni di anticipo rispetto a quello indicato.
Michela M.05/01/2021
Una garanzia
rating
Massima cortesia, nonostante i giorni "critici" dovuti al periodo covid, hanno sempre risposto alle telefonate, con un'assistenza commerciale che è stata espressione di serietà e di professionalità. Puntuali nella consegna.
Maria Letizia S.05/01/2021
CONNUBIA - ARGO CB 1523 SEDIA
rating
Ho ricevuto il prodotto con un pò di ritardo, comunque l'assistenza è stata davvero sollecita e gentile ed il corriere attento e disponibile. BEST Arreda si è dimostrato un valido interlocutore. Da consigliare. Grazie ancora e alla prossima!
Pierpaolo G.24/12/2020
Soddisfatta al 100%
rating
Tutto perfetto in ogni fase dell'acquisto: - il sito web è molto ben fatto: ottime offerte e facilità della procedura di ordinazione - il tavolo ordinato è arrivato nei tempi previsti - ottime e utili le indicazioni fornite nei giorni immediatamente precedenti la consegna (utili nel caso di problemi) - l'imballo dell'articolo eccellente (la protezione del tavolo abbondante, precisa e molto efficace) - assistenza telefonica efficiente e molto cortese Bravi!!
Carolina B.03/12/2020
veloci e precisi
rating
Tutto impeccabile
Alessandro F.23/11/2020
Ottima azienda
rating
Ottima azienda, personale molto preparato e gentile, prodotti arrivati in poco tempo e perfetti.
MONICA M.20/11/2020
Negozio
rating
Super - Colombini Casa - GOLF - CLUB Armadio Battente - Perfetto - Buongiorno Antonella, da tempo avrei voluto scriverle per farle sapere che sia mio marito che i miei figli siamo eimasti molto soddisfattid dell'armadio acquistato e volevo ancora ringraziarla per la sua squisita gentilezza! Un abbraccio Margherita
Margherita M.19/11/2020
Consigliatissimo
rating
Abbiamo acquistato una consolle mia allungabile ho ricevuto subito assistenza per effettuare l ordine molto precisi e professionali consegna puntuale e materiali di ottima qualità
JESSICA S.16/11/2020
Telefonicamente
rating
Ho parlato con un operatore molto disponibile e gentile.grazie!
Rossana f.13/11/2020
Negozio consigliato
rating
Ottima esperienza. Personale molto cordiale ed efficiente
Elisa B.12/11/2020
Ottima esperienza d’acquisto
rating
Era la prima volta che acquistavo su best arreda e l’esperienza è stata ottima. Nonostante l’articolo non fosse in stock Best Arreda mi ha tenuta continuamente informata in tutte le fasi e le mie mensole sono arrivate anche prima del previsto. Super Affidabili! Tornerò ad acquistare.
Marcella r.12/11/2020
Sedie regista
rating
Buon servizio: comunicazione puntuale e consegna precisa. Alla consegna l'imballo risultava leggermente danneggiato per la reggetta che, troppo tirata, ha rotto leggermente la scatola: il vettore non mi ha consentito di annotare sul DDT "Accettato con riserva di controllo" e mi ha detto che se volevo potevamo aprire la scatola sulla strada ma ovviamente non mi sembrava il caso.
Marco Q.04/11/2020
Best arreda
rating
Assistenza ok
Constantin Ciprian C.28/10/2020
negozio eccellente
rating
Servizi pre e post vendita eccellenti. Grande attenzione e cura del cliente in tutte le fasi. Sicuramente un esperienza da ripetere e da consigliare. Bravi
Roberto m.28/10/2020
GioVe - Isernia
rating
Niente da dire, è perfetto !!
Giovanna V.28/10/2020
Servizio post vendita
rating
Ottimo il servizio post vendita. Al mio primo acquisto ci sono stati problemi di trasporto con necessità di sostituire alcune parti. Massima la sollecitudine e la cura del imballaggio dei ricambi. I miei complimenti
Bruno T.16/10/2020
Servizio
rating
Negozio efficiente e preciso
Ottimi prodotti di design
Roberta C.15/10/2020
Best Arreda Design - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 229
Vedi 1 - 20 di 0 prodotti